收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

思芭倍亲家政服务(深圳)有限公司

深圳家政,深圳保姆,深圳育婴师,深圳月嫂
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 宝宝肌肤春季护理
宝宝肌肤春季护理
发布时间:2019-01-29        返回列表
  春季宝宝皮肤护理  春季宝宝皮肤护理,主要是两方面,一个是皮肤干燥,一个是容易长湿疹。  
1、皮肤干燥  近期,气候略显干燥,婴幼儿的皮脂腺分泌与代谢不旺盛,使娇嫩的皮肤瘙痒难忍。  
护理方法:家长给宝宝洗澡时,用温水沐浴,要用婴儿专用的沐浴产品。在洗澡、洗脸后,可涂抹成分天然、无特殊添加物的婴儿润面霜、润肤露。宝宝的衣服要柔软,洗衣服也要用婴儿专用洗涤剂。家长要给宝宝多喝水,多吃含水分多的水果,如梨、柑桔、柚子等,可保持皮肤湿润。 那么问题来了,到底哪些是放心的宝宝专用沐浴产品。别急,小编帮你收集好了,聪明妈妈照单全收把!
洗澡用的沐浴露:海盐洁肤啫喱  采用无泪配方 
购买理由:薰衣草、椰子油等植物精华,清爽洗去宝宝身上污垢;植物保湿因子,成分温和滋润宝宝肌肤。
宝宝洗澡之后用的:婴儿海盐润肤露 
         
购买理由:海盐矿物营养成分能让宝宝皮肤快速吸收;富含椰子油、山茶籽油等多种保湿成分,能长效保湿,持续滋润宝宝肌肤。
宝宝洗脸后护理面部:婴儿润面霜
购买理由:山茶籽油香味清淡自然,不刺激宝宝;亲肤配方,温和保护宝宝娇嫩肌肤;特配植物保湿因子,能提高宝宝皮肤的含水量,并在皮肤表面形成保护膜。
2、婴儿湿疹   
这是婴幼儿皮肤过敏性疾病。春季空气中散发的花粉、尘螨、粉尘;某些致敏食物如鱼、虾、蟹、花生等;化纤衣物,都是触发湿疹的重要因素。患儿皮疹的部位以面部为主,瘙痒难忍,以致烦躁不安、大哭大闹、难以入眠。   
护理方法:在湿疹部位忌用热水清洗,也不要用香皂及刺激性强的外用药。可以用宝宝多功能泡浴矿物盐,进行清洗护理宝宝肌肤。
小儿穿的衣服、盖的被子及尿布要柔软,不要用化纤衣料,以棉制品为好。食品要适当限制,特别注意鱼、虾、蟹、牛奶、毛笋、香菇等可能引起湿疹加重。避免吸入灰尘及花粉。在湿疹期间避免感冒,暂不接种各类疫苗,以免加重病情。
雄宝宝公司主营产品:婴儿洁肤凝胶、婴儿滋润泡泡浴、婴儿滋润护发素,润肤油/露/霜,袪痱,孕妇洗护用品,孕妇护理用品,满足不同需求和年龄层宝宝和孕妈咪的需要,让宝宝和孕妈咪体验从头至脚的全面呵护 。
经营模式:经销, 代理 
品牌特色:天然成分、温和不刺激、PH值5.5、无泪配方的宝宝专用洗护用品,就在雄宝宝。  
温和无刺激的宝宝洗护用品应该是贴近宝宝正常肌肤的PH值的弱酸性配方,这样才有利于维护宝宝肌肤天然皮脂膜稳定。大家所知晓的“无泪配方”就属于弱酸性配方,是指不含或含极少量的皂质,可以防止皮肤干燥破裂,更重要的是对宝宝的眼睛没有任何刺激,即使无泪配方的沐浴露和洗发露不慎入眼也不用担心哦。